返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县和纯丝网有限公司

医药、航空等过滤行业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 生产包边滤片,不锈钢滤片供应商
生产包边滤片,不锈钢滤片供应商
品牌: 和纯
型号: 齐全
规格: 齐全
价格: 优惠
单价: 80.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-19 23:48
 
详细信息
     包边滤片可以选用不锈钢编织网、黑丝布、镀锌铁丝网和其它金属为原料,有单层、多层之分;按外形分为圆形、矩形、腰形、椭圆形等过滤网片产品。
    包边滤片选用优质铁丝编织的密纹网、布。织法分为平纹和斜纹。亦可按使用要求冲压成各种过滤网片,还可以点焊多个不同目数过滤用网片。各种金属网片,包括单层、多层。多层网片有双层、三层,或按要求加工。还可以加工各种材料和尺寸的长方形、正方形网片,环行网带。
    包边滤片,过滤滤网组合件产品(可简称为滤片),适用于石油、炼油、化工、轻工、医药、冶金、机械、船舶、汽车拖拉机等工业中的蒸馏、吸收、蒸发、过滤等工艺过程,消除夹带在蒸汽或气体中的雾滴和液沫,以及汽车、拖拉机上用作空气滤清器 。500目不锈钢网  www.mhxyww.com  高精度不锈钢滤芯,   不锈钢冲孔网  www.ruitengshukong.com, 不锈钢丝网 www.mhbxgw.com,   stainless steel mesh  www.aphcmetalmesh.com  ,围栏网 www.chhulanwang.com镍网 www.hcswgs.com www.rtswzpc.com
    www.rtswzpc.com
包边滤片5
询价单